Vitória da Conquista vence Flamengo-PI sem dificuldades

Time baiano sobe para a vice-liderança e cola no líder Sampaio. Foto Jamesson Araújo.

A terceira rodada da Copa do Nordeste foi encerrada nesta quinta-feira (25). Pelo Grupo E, o Vitória da Conquista recebeu o Flamengo-PI, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus,  e acabou não encontrando dificuldades para garantir a segunda vitória na competição nordestina, desta vez por 3 a 0, com todos os gols saindo ainda na primeira etapa.

Em dois lances bizarros protagonizados pela defesa rubro-negra, o Bode fez 2 a 0 em menos de 20 minutos de partida: aos 18 com Todinho, aos 19 com Diego Aragão. Antes de ir para o intervalo, a equipe baiana ampliou novamente com Todinho e fechou 3 a 0.

O placar coloca o Vitória da Conquista na segunda colocação do Grupo E, o Fla-PI é lanterna com a pior campanha entre os 20 times do Nordestão. São 10 gols sofridos em três jogos, nenhum gol feito e nenhum ponto somado.