Em Salvador, ilheense Danielle Brandão é campeã baiana de Taekwondo

Por Thiago Raposo / Baiana Am

Daniele Brandão
Atleta ilheense Daniele Brandão.

Nos dias 19 e 20 de outubro, a atleta ilheense Danielle Brandão disputou o Campeonato Baiano de Taekwondo, em Salvador, no clube Abelba, de onde saiu com o tetracampeonato na categoria 62 kg.

A jovem disputou a competição pela Associação Leandro Ferreira, que levou 45 atletas, sendo que todos conquistaram medalhas nas categorias infantil, juvenil e adulto, conquistando a segunda colocação no geral do campeonato.

Danielle, que tem 21 anos, começou a lutar aos 17, e já conquistou diversos títulos, como: medalha de ouro na 3ª Taça Cidade de Salvador; foi Bicampeã da Copa de Porto Seguro por dois anos consecutivos; venceu por duas vezes o Open de Ilhéus; e ficou em 3° lugar na Liga do Deporto Universitário no mês de abril, representando a faculdade Madre Thais, onde cursa o terceiro semestre do curso de Administração.

Danielle tem o apoio da polpa de frutas Nutricau, que ajuda nas viagens. A atleta reside no bairro do malhado e está muito feliz com o trabalho que vem desempenhando.