Esquadrão fatura o primeiro BaVi da final

Bahia levou a melhor sobre o Vitória no primeiro jogo da Final do Baiano. Foto de Gabriela Simões.

O Esquadrão saiu na frente na briga pelo título baiano de 2014. Superior no confronto em casa, na Arena Fonte Nova, o Bahia venceu o Vitória por 2 a 0 na tarde desse domingo (6) e inverteu a vantagem que era rubro-negra na decisão. Anderson Talisca foi o responsável por abrir o placar ainda na primeira etapa. O último gol saiu já na parte final do segundo tempo, com Fahel, que carimbou o triunfo tricolor no primeiro duelo da decisão.

O time comandado por Marquinhos Santos pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que ficará com o caneco. A decisão será no próximo domingo (13), em Pituaçu.